記念写真 - 2006.02.28 Tue

スポンサーサイト
入浴 - 2006.02.27 Mon
番犬 - 2006.02.26 Sun


またまたOne Loveへ - 2006.02.25 Sat







雨対策 - 2006.02.23 Thu









久しぶりに運動場へ - 2006.02.22 Wed



手作りささみジャーキー - 2006.02.21 Tue


届いたの~ - 2006.02.20 Mon

疲れた… - 2006.02.19 Sun

病院再診そしてお出かけ - 2006.02.18 Sat




捜索のお願い! - 2006.02.17 Fri

つまんないな~ - 2006.02.16 Thu


すってんころりん - 2006.02.15 Wed

圧力鍋 - 2006.02.14 Tue




バレンタイン イヴ - 2006.02.13 Mon

1.板チョコ350~400gを刻み湯煎にかけトロトロにする。
2.生クリーム200gを鍋に入れ暖めチョコと混ぜ合わせる。
3.容器にクッキングシートを敷き流し込み平らにする。
4.冷蔵庫で冷やし固めて暖めた包丁で適当な大きさに切り分ける。
5.4にココアパウダーをまぶす。

お願いします! - 2006.02.12 Sun


グリーンスポーツ - 2006.02.11 Sat




鼻紋 - 2006.02.10 Fri

山火事 - 2006.02.09 Thu

口のまわり - 2006.02.09 Thu

また降りました - 2006.02.07 Tue


のんびりした休日 - 2006.02.05 Sun




かくれんぼ - 2006.02.04 Sat
